关注

当我删除我的帐户时会发生什么?

老师、家长和学生可以在他们帐户的设置里删除他们的帐户,或者也可以通过电子邮箱 privacy@classdojo.com 联系我们。

老师
当删除一个 ClassDojo 的教师帐户时,该教师的名字、电子邮件地址、密码、头像、设备令牌,以及他/她提供给 ClassDojo 的其它信息都将被删除,这包括通过以下途径收集的信息。 移动应用权限 .

未共享的班级,未被认领的学生资料,以及所有的反馈点数也将被删除 (即使连接到家长和学生帐户)。由该教师创建随后与其它教师共享的班级,班级的所有权将转移给班级的另一位教师。

然而所有发送给家长的消息仍然被保存,家长仍然可以查看这些消息。

家长
当删除一个 ClassDojo 的家长帐户时,该家长的名字、电子邮件地址、密码、头像、设备令牌,以及他/她提供给 ClassDojo 的其它信息都将被删除。

然而发送给教师的消息仍然被保留,家长仍然可以查看这些消息。

如果该位家长连接到的学生帐户里有365天前及更早时候收到的反馈点数,这些反馈点数会过期,除非有另一个家长帐户或者学生帐户仍然连接到这些点数。

作为一名家长您应该知道如果有位教师删除了他们的帐户,那么您孩子的反馈点数也将被一起删除 (不管您或您的孩子仍然持有 ClassDojo 的帐户)。

学生
当删除一个 ClassDojo 的学生帐户时,该生的名字、电子邮件地址、密码、头像、设备令牌、IP 地址,以及自定义头像都将被删除。

如果该学生帐户里有365天前及更早时候收到的反馈点数,这些点数将过期,除非至少还有另一个家长帐户连接到这些点数。

剩余的那些反馈点数随着时间的推移,当它们的存在时间达到365天的时候也会过期 (除非有另一家长帐户连接到这些点数)。

这篇文章有帮助吗?
1 人中有 1 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持