关注

存档或删除一个班级

Web, iOS, Android

在网站上

假如您刚刚完成一个学年或学期的教学,并且您不再需要这个班级,将您的班级存档很重要,这样它便不会再出现在您的 ClassDojo 首页上。

归档班级后连接将不再起作用,这样家长和学生将不再连接到您的帐户。

假如您不小心创建了一个班级,想将它从您的首页上移除,归档也是一个好的选择。

    1. 在 ClassDojo 首页上找到您想归档的班级
    2. 点击班级名称右上角的向下箭头
    3. 点击“存档”选项
    4. 点击“归档班级”红色按钮以确认您确实要进行归档操作

 

 

假如你不小心将某一班级时行了归档操作,您可以在手提电脑/台式电脑上通过在以下地址进行登录来将归档的班级轻松解档 这里.

 

iOS

归档和删除班级在网页上很容易操作!ClassDojo 的iOS版应用暂时没有这项功能。

假如你不小心将某一班级时行了归档操作,您可以在手提电脑/台式电脑上通过在以下地址进行登录来将归档的班级轻松解档 这里.

Android

假如您刚刚完成一个学年或学期的教学,并且您不再需要这个班级,将您的班级存档很重要,这样它便不会再出现在您的 ClassDojo 首页上。

归档班级后连接将不再起作用,这样家长和学生将不再连接到您的帐户。

假如您不小心创建了一个班级,想将它从您的首页上移除,归档也是一个好的选择。

  1. 在首页上点击您想归档的班级
  2. 点击屏幕右上角的三个点的下拉菜单的图标
  3. 选择“归档”

 

     

 

>假如你不小心将某一班级时行了归档操作,您可以在手提电脑/台式电脑上通过在以下地址进行登录来将归档的班级轻松解档 这里.

这篇文章有帮助吗?
4 人中有 3 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持