关注

删除学生

从网站上, iOS, 安卓

从网站上

从班级里删除学生,您需要同时将该学生以及该生的家长连接同时删除。这将确保您不会将消息发送给该家长,家长也不能给您发消息。删除学生前需要先删除家长连接。

同时请注意删除是永久性的。一旦学生被删除,我们将无法取得他的任何数据。因此删除前最好下载并保存或者打印一份该生的报告文件。

  1. 在您的 ClassDojo 帐户首页上找到学生家长所在的班级,然后点击班级标题
  2. 点击“报告”
  3. 在“连接”下面,点击“家长帐户”
  4. 找到与该家长关连的学生名字,点击家长电子邮件地址旁边的“X”,确认删除提示

 

  1. 在您的 ClassDojo 帐户首页上找到学生所在的班级,然后点击班级标题
  2. 点击右上角的“编辑班级”
  3. 在“学生”下面,找到您要删除的学生,点击学生的姓名
  4. 点击“从班级里删除”的红色按钮,确认删除提示

 

 

 

iOS

从班级里删除学生,您需要同时将该学生以及该生的家长连接同时删除。这将确保您不会将消息发送给该家长,家长也不能给您发消息。删除学生前需要先删除家长连接。

同时请注意删除是永久性的。一旦学生被删除,我们将无法取得他的任何数据。因此删除前最好下载并保存或者打印一份该生的报告文件。

  1. 在首页里找到学生所在的班级并点击该班级
  2. 点击屏幕右上角的齿轮图标
  3. 选择“编辑学生”
  4. 点击您要删除的学生姓名
  5. 点击红色的“删除学生”,确认删除提示

 

       

 

安卓

从班级里删除学生,您需要同时将该学生以及该生的家长连接同时删除。这将确保您不会将消息发送给该家长,家长也不能给您发消息。删除学生前需要先删除家长连接。

同时请注意删除是永久性的。一旦学生被删除,我们将无法取得他的任何数据。因此删除前最好下载并保存或者打印一份该生的报告文件。

  1. 在首页里找到学生所在的班级并点击该班级
  2. 点击屏幕右上角的3点一竖的下拉菜单图标
  3. 选择“编辑学生”
  4. 点击红色的“-”,确认删除提示

 

      

这篇文章有帮助吗?
1 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持