从家长帐户里移除孩子的旧课堂

Web, iOS, Android

从网站上

学年结束或者转到一所新的学校?家长能够轻松地将旧的课堂从他们的帐户里删除掉,以使他们的帐户整洁,更易于使用

  1. 点击位于屏幕右上角的您的名字
  2. 选择“帐户设置”
  3. 向下滚动到“您的学生”这一节以查看与您帐户关联的所有学生,然后点击学生/教师连接旁边的红色“移除”按钮

iOS

学年结束或者转到一所新的学校?家长能够轻松地将旧的课堂从他们的帐户里删除掉,以使他们的帐户整洁,更易于使用

  1. 点击您屏幕顶部的齿轮按钮
  2. 选择“移除学生”
  3. 选择您想要移除的学生然后点击红色的“删除”按钮

Android

应用里目前暂时没有这项功能。请使用网站的该功能。

这篇文章有帮助吗?
3 人中有 3 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持