关注

重置学生点数泡泡

Web, iOS, Android

在网站上

重置点数泡泡不会删除报告里的点数记录!

  1. 打开您要重置泡泡的班级
  2. 点击屏幕右上角的“重置泡泡”链接
  3. 选择您要为他清除点数的学生,或者选择全部清除所有学生的泡泡
  4. 点击屏幕底部的“重置泡泡”

 

 

iOS

重置点数泡泡不会删除报告里的点数记录!

  1. 启动您的班级
  2. 点击齿轮图标
  3. 点击“重置点数”
  4. 选择您要为他重置点数泡泡的学生(或者点击“选择全部”重置所有学生泡泡),然后点击屏幕底部的蓝色“重置”按钮

Android

重置点数泡泡不会删除报告里的点数记录!

  1. 启动您的班级
  2. 点击3点一竖的菜单条状图标
  3. 点击“重置点数”
  4. 选择您要为他重置点数泡泡的学生(或者点击“选择全部”重置所有学生泡泡),然后点击屏幕底部的蓝色“重置”按钮
这篇文章有帮助吗?
3 人中有 3 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持