Como visualizar vários alunos ou turmas em uma conta de pai

A partir da web

Fizemos com que fosse fácil para os pais ter uma conta se você tem mais que um filho ou seu filho tem mais que um professor utilizando ClassDojo. Para começar, você precisará de um código de pai de cada turma.

Para adicionar outro código de pai:

1. Clique no link "Adicionar Outro Código de Pai" no lado direito da tela
  2. Digite o segundo Código de Pai da criança (7 dígitos, começa com um "P") e envie

Agora você pode alternar entre os seus alunos para visualizar seu Relatório

iOS

Fizemos com que fosse fácil para os pais ter uma conta se você tem mais que um filho ou seu filho tem mais que um professor utilizando ClassDojo. Para começar, você precisará de um código de pai de cada turma.

Para adicionar outro código de pai:

1. Clique no botão branco "+ Adicionar Outro Aluno" abaixo dos seus aluno(s) atuais
  2. Digite seu novo Código de Pai e envie

Agora você pode alternar entre os seus alunos para visualizar seu Relatório

Android

Fizemos com que fosse fácil para os pais ter uma conta se você tem mais que um filho ou seu filho tem mais que um professor utilizando ClassDojo. Para começar, você precisará de um código de pai de cada turma.

Para adicionar outro código de pai:

1. Clique no botão azul "+" no canto inferior direito da tela
  2. Digite seu segundo Código de Pai (7 dígitos, começa com um "P") e envie

Agora você pode alternar entre os seus alunos para visualizar seu Relatório