Transferir Seu Aluno para Outra de Suas Turmas

A partir da Web

Transferir um aluno leva alguns cliques a partir da web.

No presente momento, os pontos do aluno não serão transferidos, mas você pode adicioná-los rapidamente e restaurar os pontos.

Baixar os pontos do aluno na sua turma existente

1. Abra a turma que você gostaria de visualizar os relatórios
      2. Clique a guia "Relatórios"
      3. Defina o intervalo de datas para "Todas as Datas"
      4. Clique o botão azul "Imprimir" no lado direito da tela
      5. Selecione o aluno que você gostaria de imprimir um relatório
      6. Clique o botão azul "Baixar Relatórios para Impressão" para baixar o relatório como um PDF

Adicionar o aluno para a nova turma dele(a)

1. Clique na turma que você deseja adicionar um aluno
          2. Clique "Editar Turma" no lado superior direito
          3. Clique em Alunos e digite um novo nome na caixa

Adicionar pontos a partir da turma antiga

1. Adicione pontos para este aluno como você faria normalmente

Se o aluno e/ou os pais já tiverem contas, eles podem adicionar esta nova turma facilmente usando novos códigos

1. Clique aqui para aprender como imprimir códigos
          2. Clique aqui para aprender como adicionar um código para uma conta de pai
          3. Clique aqui para aprender como adicionar um código para uma conta de aluno

Remover um aluno da turma

1. Abra a turma que você quer remover o aluno
      2. Clique "Editar turma" no canto superior direito da tela
      3. Clique a guia "Alunos"
      4. Clique no nome do aluno (não no avatar, mas no texto). Uma janela aparecerá e as palavras "Remover da Turma" estarão no canto inferior esquerdo dessa janela. Clique "Remover da turma" e confirme ao clicar "Ok"

iOS

Transferir um aluno para outra turma é fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo do ClassDojo para iOS.

Android

Transferir um aluno para outra turma é fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo do ClassDojo para Android.