Por Que os Pais Precisam Dar Permissões para Contas de Aluno?

Web, iOS, Android

A partir da web

Como um líder da indústria em manter dados do aluno privativos e seguros, nós constantemente auditamos nosso site para garantir que usamos as melhores práticas de segurança e privacidade. Queremos garantir que não importa o quê, cada criança abaixo da idade de 13 anos tenha o consentimento dos pais para criar uma conta de aluno online (nos EUA, isto recai sob COPPA).

Isto significa que mesmo se um pai tenha se cadastrado para uma conta de pai, eles ainda precisam tomar o passo extra de aprovar que o seu aluno tenha uma conta separada.

Há duas formas de aprovar rapidamente uma conta de aluno.

A partir de uma conta de aluno:

1. Clique no link que diz "Atualizar endereço de e-mail do pai"
  2. Digite o endereço de e-mail do pai
  3. Uma vez que os pais receberem este e-mail, eles podem clicar no link e confirmar a aprovação deles

A partir de uma conta de pai:

Esta é a forma mais fácil de verificar uma conta e é altamente recomendável

1. Clique no botão verde no topo da página
  2. Um pop-up vai aparecer e vai lhe permitir confirmar a conta de aluno
  3. Os alunos terão acesso completo a todas as informações dentro de suas contas

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.