Como as notificações push funcionam para contas de alunos

Quando um aluno se cadastra no ClassDojo e usa um dispositivo móvel, podemos enviar notificações push de forma útil e conveniente para eles. Para crianças(no sentido de alunos com idade abaixo dos 13), nós pedimos que a criança forneça um endereço de e-mail de pai antes que ele ou ela possam receber notificações push do ClassDojo. Nós, então, vamos fornecer ao pai uma notificação da nossa coleção e vamos fornecer ao pai a oportunidade de prevenir mais notificações. O identificador do dispositivo para estas crianças apenas serão associados com outras informações pessoais, uma vez que o consentimento paterno for fornecido. Se você é um aluno ou um pai de uma criança e não mais deseja que estas comunicações sejam enviadas, desligue as notificações push em seu dispositivo diretamente ou entre em contato conosco em privacy@classdojo.com.

Por favor, visite os FAQs da FTC sobre este assunto aqui, que permite por uma exceção coletar identificadores de dispositivo para notificações push antes da autorização do pai nesta circunstância.