Cookies e outras tecnologias similares

ClassDojo oferece uma gama de recursos que usam tecnologias como cookies, pixel tags ("pixels"), dispositivo ou outros identificadores e armazenamento local (coletivamente, "Cookies e tecnologias similares") para fornecer uma experiência direta e segura no ClassDojo.

Em primeiro lugar, não utilizamos ou divulgamos informação coletada através de Cookies ou tecnologias similares para fins de propaganda de terceiros (incluindo o Tipo de Feedback que objetive anunciar para alunos).

Como descrito com mais detalhes abaixo, usamos estas tecnologias de muitas formas para que o ClassDojo funcione de forma bela e segura, como para fins de segurança, fornecer recursos úteis e também entender e medir como o ClassDojo é usado por professores, pais e alunos. Os terceiros que você interage, assim como aqueles que você utiliza o Serviço, podem também usar estas tecnologias para uma variedade de propósitos

Confira de novo aqui de tempos em tempos para obter as informações mais recentes sobre estas tecnologias e vomo elas são usadas no ClassDojo.

Seu navegador ou dispositivo podem oferecer configurações relacionadas a estas tecnologias - visite seu navegador ou materia de ajuda do dispositivo para aprender sobre suas opções. Podemos, entretanto, não reconhecer ou responder aos sinais do navegador ou dispositivo sobre rastreamento, e alterar essas configurações podem impactar sua habilidade em usar aguns dos excelentes recursos presentes no ClassDojo.

Abaixo fornecemos mais informações sobre os Cookies e tecnologias similares e como elas funcionam.

O que são algumas destas tecnologias?

• Cookies: Um cookie é um pequeno arquivo que é colocado em seu navegador ou dispositivo pelo site ou aplicativo que você esteja usando e que o seu navegador fornece ao site ou aplicativo cada vez que você retorna. A maioria dos grandes sites usam cookies. Porque o navegador fornece esta informação do cookie para o site em cada visita, os cookies servem como uma espécie de rótulo que permite um site reconhecer seu navegador quando ele retorna ao site. Os cookies armazenam informações sobre suas atividades em um site particular ou outra plataforma. Por exemplo, os cookies podem armazenar sua informação de sessão para entrar com facilidade no site ou suas preferências de idioma. Os cookies nos permitem fazer a sua utilização do Serviço mais prazerosa e melhorar os recursos que podemos oferecer.

Você pode configurar seu navegador para parar de aceitar cookies completamente ou consultá-lo antes de aceitar um cookie do site que você visita. Se você não aceita cookies, entretanto, você pode não ser capaz de usar todas as partes do Site do ClassDojo ou toda a funcionalidade do Serviço.

• Clear GIFs: Clear GIFs (também conhecidos como beacons web ou tags de pixel) são pequenos blocos de código em um site ou aplicação usados em combinação como os cookies para ajudar os operadores do site ou desenvolvedores do aplicativo a entender como os visitantes interagem com os sites ou aplicações deles. Clear GIFs fazem coisas como ler e colocar cookies e transmitir informação para nós ou nossos fornecedores de serviços terceirizados. A conexão resultante pode incluir informações tais como um endereço IP do dispositivo, o tempo que uma pessoa viu o pixel, um identificador associado com o navegador ou dispositivo e o tipo de navegador sendo usado. Um clear GIF é tipicamente uma imagem gráfica transparente (geralmente 1 pixel x 1 pixel) que é colocado em um site, e-mail ou aplicação. O uso de um clear GIF permite ao site medir as ações do visitante que abre a página que contém o clear GIF. Isto faz com que fique fácil seguir e gravar asatividades de um navegador reconhecido, tais como o caminho das páginas visitadas em um site. Os Clear GIFs, que podem ser incorporados em páginas web, vídeos ou e-mails, podem permitir um servidor web ler certos tipos de informações do seu navegador, verificar se você visualizou uma página web em particular ou mensagem de e-mail, e determinar, dentre outras coisas, o tempo e data em que você visualizou o Clear GIF, o endereço de IP do seu computador, e a URL da página web na qual o Clear GIF foi visualizado.

• Outro armazenamento local: Nós, juntamente como nossos fornecedores de serviços terceirizados, podemos usar outros tipos de armazenamento local, tais como Objetos Locais Compartilhados, também referidos como "Flash cookies" e Armazenamento HTML5 Local (incluindo o armazenamento local do Internet Explorer), também referido como "cookies de navegador". O armazenamento local é uma tecnologia padrão da indústria que permite um site ou aplicativo armazenar e recuperar dados no computador de uma pçessoa, telefone móvel ou outro dispositivo. Este tipo de armazenamento local pode ser usado no ClassDojo para, por exemplo, fornecer o Serviço em caso de perda temporária de Internet e criar uma experiência web mais rápida. Se você gostaria de desabilitar ou excluir esta informação do seu computador ou dispositivo, por favor, veja nosso manual de usuário do navegador. Por favor, note que desabilitar estas tecnologias podem interferir com a usabilidade do ClassDojo.

Por que usamos cookies e tecnologias similares?

Usamos estas tecnologias por uma variedade de motivos, tais como nos permitir lhe mostrar conteúdo que é mais relevante para você, melhorar nossos produtos e serviços e ajudar a manter nosso Serviço seguro. Enquanto nomes específicos dos Cookies e tecnologias similares que usamos podem mudar de tempos em tempos para que melhoremos e atualizemos nosso Serviço, eles geralmente caem nas categorias de uso abaixo:

Categorias de uso

Exemplos

Autenticação

Estes nos falam que você está logado para que possamos lhe mostrar a experiência e recursos apropriados.

Segurança e integridade do site

Estes ajudam a manter o ClassDojo seguro e protegido ao apoias e habilitar recursos de segurança e nos ajudar a detectar atividade que viola nossos Termos de Serviço.

Localização

Estes nos ajudam a fornecer experiências localizadas, Por exemplo, podemos armazenar informação em um cookie que é colocado em seu navegador ou dispositivo, assim você vai ver o site no seu idioma preferido.

Recursos e serviços do site

Estes fornecem funcionalidade que nos ajuda a entregar produtos e serviços, por exemplo, saber quando você já fez um passei pelo produto, assim não mostramos isto para você novamente!

Performance

Estes nos ajudam a garantir que o ClassDojo está performando operacionalmente em um alto nível, tal como ao entender quão rapidamente nooso Serviço carrega para usuários diferentes.

Análises e pesquisa

Estes são usados para entender como os professores, pais e alunos usam o ClasDojo, assim podemos continuar a achar formas de fazer do ClassDojo uma grande experiência. Por exemplo, podemos usar estas tecnologias para saber quais recursos no ClassDojo são mais populares - e quais precisam mais de nossa atenção!

Como usamos cookies, armazenamento local ou tecnologias similares quando você usa um dispositivo móvel?

Muitos dispositivos móveis agem apenas como computadores, tais como os smartphones que suportam navegadores com recursos completos. Para esses dispositivos, usmos Cookies e tecnologias similares de formas que são similares a quando você está acessando a web de um computador. Outros dispositivos usam tecnologias diferentes, tais como armazenamento local em um dispositivo, Kits de Desenvolvimento de Software (SDKs) ou Interfaces de Programação Avançada (APIs) para facilitar os mesmo tipos de processos para os quais usamos Cookies, como descrito acima.
Com sua permissão, podemos também obter ou receber informações sobre o uso do seu dispositivo móvel e nosso Serviço. Assim como na web, também podemos usar tecnologias similares para armazenar um identificador ou outra informação em seu dispositivo. Descrevemos como usamos estas tecnologias e a informação que recebemos dela em nossa Política de Privacidade..

Como terceiros usam cookies, pixel tags ("pixels") e outras tecnologias similares em nosso Servico?

Além de nosso próprios cookies, trabalhamos com várias empresas conceituadas para nos ajudar a analisar como o Serviço é usado e melhorar o Classdojo para entregar a melhor experiência possível para professores, pais e alunos. Dê uma olhada em nossos fornecedores de serviços terceirizados para saber mais sobre eles, assim como, revisar as suas políticas de privacidade.

Usamos cookies se você não tem uma conta ou se você deslogou da sua conta?

Nós ainda usamos cookies se você não tem uma conta ou deslogou da sua conta. Por exemplo, se você deslogou da sua conta, usamos cookies para, por exemplo, ajudar você a entrar mais rápido da próxima vez.

Nós também definimos cookies se você não tem uma conta ClassDojo, mas visitou classdojo.com, para nos ajudar a proteger nossos Serviços e as pessoas que o usam de atividade maliciosa. Por exemplo, estes cookies nos ajudam a detectar e prevenir ataques de negação de serviço (DDOs) e a criação em massa de contas falsas.
Se você tem cookies no seu navegador ou dispositivo, lemos esse cookie quando você visita um site com o nosso aplicativo.