Visão Geral das Permissões do Aplicativo Móvel do ClassDojo

Sabemos que não é sempre que está claro porque os aplicativos móveis precisam das permissões que eles pedem, Queremos que professores, pais e alunos sempre saibam o que coletamos e porque precisamos disso, assim eles terão uma excelente experiência no ClassDojo.

Fizemos dois simples gráficos que resumem as diferentes permissões que podemos pedir: o primeiro para os dipositivos iOS e o segundo para os dispositivos Android.

É importante notar que com os dispositivos iOS, podemos fazer requisições de permissão enquanto você usa o aplicativo e decidimos se um recurso é interessante (ex. gravar uma nota de voz com um microfone), mas com o Android devemos requisitar todas as permissões quando você instala o aplicativo.

Desde que saibam que nosso aplicativo é para professores, pais e alunos, os usuários do aplicativo Android devem concordar com os termos. Entretanto, nosso gráfico esclarece que enquanto você esteja garantindo todas as permissões, nós não usamos algumas para a porção do aluno do aplicativo. Nosso gráfico especifica que algumas das permissões requisitadas são para recursos inclusos no lado do pai e do professor do aplicativo apenas. Infelizmente, devido à forma que a plataforma Android está configurada atualmente, não há forma alguma de pedirmos apenas permissões específicas baseadas no tipo de usuário entrando em nosso aplicativo (aluno vs. professor ou pai).

Por favor, note que temos tanto proteções de procedimento quanto técnicas que nos previnem pedir qualquer tipo de dado disponível na visualização de permissões do aluno além das permissões de "Identidade" atualmente.

Vamos nos certificar de manter esta página atualizada sempre que fizermos alterações às permissões do telefone móvel!

ClassDojo iOS app

Ao usar o aplicativo ClassDojo para iOS, vamos pedir as seguintes permissões quando você tentar usar um recurso que precisa de mais informação. Dê uma olhada no gráfico abaixo para entender melhor porque precisamos pedir as permissões que pedimos, para que as usamos, o que fazemos com elas e se vamos usá-las para os alunos.

ClassDojo Android app

Ao usar o aplicativo ClassDojo para Android, devemos pedir as seguintes permissões assim que você baixar o aplicativo. Dê uma olhada no gráfico abaixo para entender melhor porque precisamos pedir as permissões que pedimos, para que as usamos, o que fazemos com elas e se vamos usá-las para os alunos.