O Que Acontece Quando uma Conta de Aluno Se Torna Inativa?

Contas de aluno são consideradas "inativas" quando todos os seguintes forem verdade:

• Nem o aluno nem o(s) pai(s) do aluno entraram em suas contas dentro de 365 dias
  • Um professor e o(s) pai(s) do aluno não se comunicaram usando o ClassDojo Messaging em 365 dias
  • Um professor não deu pontos de feedback para o aluno em qualquer turma em 365 dias

Se todos estes são verdadeiros, então a conta de aluno será excluída.

Ao excluir a conta de aluno do ClassDojo, o nome de usuário do aluno, senha, tokens do dispositivo endereço de IP e avatar personalizado serão excluídos. Se a conta do aluno está conectada aos pontos de feedback mais antigos que 365 dias, esses pontos de feedback serão excluídos, a menos que pelo menos uma conta de pai ainda esteja conectada a esses pontos. Os pontos restantes de feedback vão continuar a expirar de uma forma regular assim que alcançarem 365 dias de idade (a menos que uma conta de pai esteja conectada a estes pontos).