O que são Perfis de Aluno do ClassDojo?

Contas de Aluno do ClassDojo mostram todo o feedback dado pelos professores do aluno no ClassDojo, assim como permitem ao aluno a habilidade de personalizar o avatar. Um aluno pode criar uma conta no site do ClassDojo ou no aplicativo do ClassDojo ao inserir o código de acesso único, nome de usuário, senha e data de nascimento. O código de acesso único está conectado ao professor do aluno e liga o aluno aos dados do relatório da turma.

A Conta de Aluno é privada para o aluno e o aluno pode acessá-la a partir da web ou aplicativo móvel. O avatar personalizado do aluno pode ser visto pelo professor do aluno e outros alunos na turma se o professor escolher projetar a turma usando um Painel Inteligente ou outro tipo de projetor.

Se um aluno (e pai) excluir a conta, todos os pontos de feedback mais antigos que 365 dias também serão excluídos.