O que são Códigos Únicos de Aluno?

Códigos de aluno permitem que um aluno crie uma conta e revise seus pontos de feedback (ou pontos Dojo), assim como personalizar o avatar de forma segura e privada. Todos os códigos de alunos têm 7 caracteres e começam com a letra "S". Os professores podem fornecer códigos de aluno para seus alunos ao imprimí-los e distribuí-los na turma. Os alunos podem então criar as contas únicas deles (se forem um novo usuário do ClassDojo) ao inserir este código no aplicativo móvel, ou em http://www.classdojo.com, ou ao adicionar o código para a sua conta existente.

Estes códigos são gerados de forma aleatória e única para cada aluno e eles não expiram. Para cada turma que um aluno seja um membro, ele/ela terá um código de acesso único e diferente, fornecendo a eles acesso para os pontos de feedback naquela turma do professor em particular.

Os alunos podem escolher adicionar cada um de seus códigos à mesma conta ou criar uma nova conta para cada código. Por favor, note que quando adicionado a mesma conta, todo o feedback do professor será exibido em um relatório.