O que são Pontos de Feedback?

Para dar incentivo na sala de aula, os professores podem premiar alunos com pontos de feedback (também conhecidos como pontos Dojo). O professor pode personalizar os tipos de feedback para qualquer habilidade que eles queiram, tais como "caráter" ou "curiosidade". um aluno e os pais dele(a) podem visualizar todos os pontos de feedback que ele/ela receberam ao criar uma conta de aluno usando o código único de acesso fornecido pelo professor. Estes códigos podem apenas ser passados pelo professor. Eles não podem visualizar outros pontos de feedback dos alunos a não ser que o professor escolha projetar a turma (por exemplo, com um Quadro inteligente ou quadro branco interativo), assim outros alunos na turma serão capazes de ver o total de pontos agregados de outros alunos.

O ClassDojo define limites em quanto tempo os pontos de feedback nos perfis de aluno são retidos. Para todos os alunos, os pontos de feedback mais antigos que 365 dias são automaticamente excluídos, a não ser que o aluno ou o pai dele escolha retê-los ao criar sua própria conta associada. Por exemplo, se um professor define uma turma no ClassDojo em 1 de Janeiro de 2016, a menos que os alunos ou pais criem contas, em 1 de Janeiro de 2017, quaisquer pontos de feedback dados nessa turma em ou antes de 1 de Janeiro de 2016 serão excluídos. Após uma conta ser criada por um aluno ou pai, os pontos de feedback associados com essa conta de aluno serão mantidos até que o professor exclua a conta dele(a) ou mediante a exclusão tanto do aluno quanto o pai da conta (apenas para pontos de feedback com 365 dias ou mais antigos).