Junte-se a Sua Escola!

A partir da Web

1. Clique "Junte-se a Sua Escola", localizado no lado esquerdo da tela abaixo da sua foto de perfil
  2. Digite o nome da sua escola:

- Vê sua escola? Clique no nome da escola para juntar-se

- Não vê sua escola? Vá até o final da página e clique "Eu Não Vejo Minha Escola" para adicioná-la!

Join Your School button located under your name

Search for your school.  Click on the "Can't Find Your School? Add it!" on the bottom right if your school isn't listed.

iOS

1. Role para baixo em suas turmas e clique o botão "Junte-se a Sua Escola"
  2. Clique no ícone representando uma lupa à direita para pesquisar por sua escola:

- Vê sua escola? Clique no nome da escola e então clique "Junte-se a Esta Escola"

- Não vê sua escola? Você precisará ir para o site para criar uma nova escola

Android

1. Role para baixo em suas turmas e clique o botão "Junte-se a Sua Escola"
  2. Clique no ícone representando uma lupa à direita para pesquisar por sua escola:

- SVê sua escola? Clique no nome da escola e então clique "Junte-se a Esta Escola"

- Não vê sua escola? Você precisará ir para o site para criar uma nova escola