Como Fazer a Chamada

A partir da Web

1. Abra sua turma
  2. Clique em alunos de forma individual para definir a presença deles para Presente, Ausente ou Atrasado. O vermelho siginifica ausente, o laranja significa atrasado e o verde significa presente. Você também pode usar os botões "Marcar Todos como Presentes" ou "Marcar Todos como Ausentes" no topo para marcar todos os alunos na turma como presentes ou ausentes
  3. Clique "Salvar Presença"

Por favor, note: a presença vai ser zerada à meia-noite a cada noite e os alunos marcados como ausentes não podem ter pontos dojo atribuídos.

iOS

1. Começar sua turma
  2. Clique em "Presença" na parte inferior esquerda da tela
  3. Clique na cor específica que representa a sua opção desejada de presença (verde é "presente", vermelho é "ausente" e laranja é "atrasado")

Por favor, note: a presença vai ser zerada à meia-noite a cada noite e os alunos marcados como ausentes não podem ter pontos dojo atribuídos.

Android

1. Começar sua turma
  2. Clique em "Presença" na parte inferior esquerda da tela
  3. Clique na cor específica que representa a sua opção desejada de presença (verde é "presente", vermelho é "ausente" e laranja é "atrasado")

Por favor, note: a presença vai ser zerada à meia-noite a cada noite e os alunos marcados como ausentes não podem ter pontos dojo atribuídos.