Aprenda mais sobre a conformidade do ClassDojo com o marco de Safe Harbor E.U.A-EU

O ClassDojo cumpre com o marco de Safe Harbor E.U.A-EU e o marco de SaFe Harbor E.U.A-Suíço como estabelecido pelo Departamento de Comércio dos Estados Unidos em relação a coleção, uso e retenção de dados pessoais dos países membros da União Europeia e Suíça. Aderimos aos Princípios de Privacidade de Safe Harbor de notificação, escolha, transferência subsequente, integridade de dados, acesso e aplicação.

Para obter mais informações sobre os programas Safe Harbor EUA-EU e EUA-Suíço, e para visualizar nossa certificação, visite o site Safe Harbor do Departamento de Comércio dos Estados Unidos. Se você tem quaisquer perguntas sobre nossa participação no Safe Harbor, por favor, entre em contato conosco em privacy@classdojo.com.

Como parte de nossa participação nos programas Safe Harbor, vamos resolver disputas que você tenha conosco em conexão com nossas políticas e práticas através da TRUSTe. Você pode entrar em contato com a TRUSTe através do site deles.