Fornecedores de Serviços Terceirizados

É importante para nós que possamos manter sua informação segura e protegida. Para fornecer melhor os nosso serviços e manter sua informação segura, trabalhamos com algumas outras empresas (não podemos construir tudo, afinal!). Estas empresas apenas terão acesso à informação que eles precisam fornecer para o serviço ClassDojo.

Aqui está uma lista dos fornecedores de serviço que trabalhamos e as suas respectivas políticas de privacidade para fornecer uma ótima experiência ao ClassDojo.

Amazon Web Services (AWS) para hospedagem dos servidores ClassDojo e análises de dados
Amplitude para análise móvel
Branch.io para ligação profunda entre os aplicativos ClassDojo
CrowdIn para traduções crowdsourcing
Customer.io para enviar e-mails introdutórios de cadastro para professores e pais
DataDog para monitorar e visualizar a performance do nosso servidor
Fastly para entregar conteúdo através do nosso serviço mais rápido
Filepicker para enviar fotos de usuário
Google Analytics para análises em nossos websites
Librato para monitorar nossas métricas de performance
Loggly para rastrear erros em nosso site
MongoLab para armazenar e organizar dados com segurança
Optimizely para testar versões diferentes do nosso website ("teste A/B")
Papertrail para erros de registro que ocorrem em nossos aplicativos
Parse para enviar notificações push a partir dos nossos aplicativos móveis
Pubnub para gerenciar dados de comunicação em tempo real
Redis Labs for securely storing and organizing data
SendGrid para enviar atualizações de e-mail para professores e pais
TreasureData para análises de dados
Twilio para convites baseados em texto
Wufoo para enviar pesquisas para professores e pais
Zendesk para organizar e tratar pedidos de suporte

Esta lista pode mudar com o tempo e trabalharemos duro para mantê-la em dia. Se você tem quaisquer perguntas, por favor, entre em contato AQUI.