Seguir

O Que Acontece Quando Eu Excluo Minha Conta?

Professores, Pais e Alunos podem excluir suas contas entrando nas Configurações de Conta ou entrando em contato diretamente conosco em privacy@classdojo.com.

Professor
Ao excluir uma conta de professor do ClassDojo, o nome do professor, endereço de e-mail, senha, fotos de perfil, tokens do dispositivo e qualquer outra informação que ele/ela fornecerem ao ClassDojo serão excluídas. Isto inclui informação coletada através de permissões de aplicativos móveis..

Turmas não compartilhadas, perfis de aluno não resgatados e todos os pontos de feedback também são excluídos (mesmo se conectados às contas de pai e aluno). As turmas criadas pelo professor inicialmente, mas que foram compartilhadas com outro professor, vão ter a propriedade transferida para um dos outros professores na turma.

Todas as mensagens enviadas aos pais, entretanto, são retidas e podem ainda ser visualizadas pelo pai.

Pai
Ao excluir uma conta de pai do ClassDojo, o nome do pai, endereço de e-mail, senha, tokens do dispositivo e quaisquer outras informações que ele/ela forneceram ao ClassDojo serão excluídas.

As mensagens enviadas aos professores, entretanto, são retidas e podem ser visulizadas pelo pai.

Se a conta de pai está conectada aos pontos de feedback do aluno mais antigos que 365 dias, esses pontos de feedback vão expirar a menos que outra conta de pai ou conta de aluno esteja ainda conectada a esses pontos.

Você deve estar ciente como um pai que se um professor excluir a conta dele, os pontos de feedback do seu filho serão excluídos também (independentemente de você ou seu filho ainda possuirem uma conta no ClassDojo).

Aluno
Ao excluir uma conta de aluno do ClassDojo, o nome de usuário do aluno, senha, tokens do dispositivo, endereço de IP e avatar personalizado serão excluídos.

Se a conta de aluno está conectada aos pontos de feedback mais antigos que 365 dias, esses pontos de feedback vão expirar a menos que pelo menos uma conta de pai ainda esteja conectada a esses pontos.

Os pontos de feedback restantes vão continuar a expirar de uma forma regular, assim que alcançarem 365 dias de idade (a menos que uma conta de pai esteja conectada a estes pontos).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk