O que é o ClassDojo Messaging?

O ClassDojo Messaging é uma forma maravilhosa, instantânea e segura para que um professor e um pai possam se comunicar de forma privada. Os pais e professores podem ler e responder mensagens a partir do site ou a partir do aplicativo móvel. Além de enviar mensagens, os professores também são capazes de enviar fotos, stickers e notas de voz aos pais. Atualmente, os pais podem apenas responder com mensagens escritas. O conteúdo de todas as mensagens (incluindo fotos, stickers e notas de voz) são armazenados pelo ClassDojo.

Todas as mensagens que são enviadas dentro do serviço do ClassDojo, são criptografadas (enviadas via HTTPS usando 128-bit TLS) e não empregam SMS. Quando um professor ou pai recebem uma mensagem, eles serão notificados com um e-mail e/ou uma notificação push no telefone deles. Eles devem, então, entrar na conta para visualizar a mensagem e respondê-la.

Muitos distritos escolares requerem que todas as comunicações entre professores e pais sejam documentadas por motivos de segurança e/ou conformidade. Assim, as mensagens do ClassDojo não podem ser excluídas pelo professor ou pai.

Para fins de registro, os professores podem baixar e imprimir as suas conversas no messaging com um pai ao acessar a conta deles através do site do ClassDojo (Saiba Como). Estas mensagens são privadas entre o professor e o pai, a menos que o professor ou o pai escolham imprimir e compartilhar estas mensagens fora do serviço. A equipe ClassDojo não lê, revisa ou analisa mensagens enviadas no serviço. O ClassDojo pode, entretanto, empregar técnicas para escanear mensagens por motivos de segurança, tais como preveninr ataques em nosso serviço.