O Que São Códigos Únicos de Pai?

Um código de pai é um conjunto de letras e números únicos e aleatórios que estabelecem uma conexão segura e privada entre o pai e o professor do seu filho dentro de uma conta de pai. Cada código de pai tem 7 caracteres e começa com a letra "P". Os professores podem fornecer este código aos pais ao baixá-los e imprimí-los ou enviando um e-mail de convite diretamente para o pai.

Usando o código único de pai, os pais podem criar uma nova conta do ClassDojo ao inserir o código deles no site aqui ou no aplicativo. Um código de pai pode também ser adicionado a uma conta de pai existente. Cada código de pai é único para um perfil de aluno em um turma particular. Então, se o aluno tem várias turmas, um pai vai precisar de um código de pai para cada turma usando o ClassDojo.

O mesmo código de pai pode ser usado por vários pais ou responsáveis para se conectarem ao professor do filho deles e ao perfil do aluno.

Como uma alternativa para enviar códigos de pai, um professor pode também se conectar com os pais ao usar um endereço de e-mail de pai para enviar convites por e-mail para se juntar ao ClassDojo e visualizar o relatório do seu filho.