Ver Pontos em uma Planilha Organizada

A partir da Web

Os professores que testaram este recurso dizem que ele é perfeito para:

• Compartilhar históricos de feedback do aluno com os administradores e outros professores
  • Revisar o progresso para alunos com IEPs
  • Definir objetivos com os alunos

Para visualizar pontos em uma planilha:

1. Abra a turma que você gostaria de visualizar os relatórios
    2. Clique na guia "Relatórios"
    3. Defina o intervalo de data para sua planilha
    4. Clique na guia "Visualizar como Planilha" no lado direito da tela

Por favor, note que este é um arquivo .csv. Você pode abrí-lo em qualquer programa de planilha, incluindo o Excel e o Google Drive.

Visualizar pontos em uma planilha organizada é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Visualizar pontos em uma planilha organizada é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.