Mover alunos baseado em um mapa de assentos

Atualmente, o ClassDojo não tem uma função de mapa de assentos embutida, mas prometemos que é algo em que estamos trabalhando!

Entretanto, se você gostaria de organizar seus alunos, recomendamos adicionar um número na frente de cada nome de aluno (ex. "01 Joseph L"), assim nós vamos ordená-los automaticamente em ordem ascendente!

Certifique-se que você use um zero na frente dos números 1 - 9 (ex. 01, 02, 03) a fim de garantir uma ordenação correta.