Como Enviar uma Foto pata os Pais

iOS, Android, Web

iOS

1. Abra a turma que você gostaria de compartilhar uma foto
  2. Clique no botão foto ao longo do botão da tela (ícone de câmera)
  3. Selecione seu método para compartilhar foto. Use a opção câmera para tirar uma fotografia e então enviá-la ou escolha sua Câmera para enviar uma imagem que você já tenha tirado
  4. Escolha o pai que você gostaria de enviar uma imagem ou use o botão "Selecionar Todos" para enviar a foto para todos os pais
  5. Clique no botão "Próximo" no canto superior direito da tela
  6. Escreva um comentário, se desejado
  7. Clique enviar quando estiver pronto

Android

1. Abra a turma que você gostaria de compartilhar uma foto
  2. Clique no botão foto ao longo do botão da tela (ícone de câmera)
  3. Selecione seu método para compartilhar foto. Use a opção câmera para tirar uma foto e então enviá-la ou escolha sua Galeria para enviar uma imagem que você já tenha tirado
  4. Escolha o pai que você gostaria de enviar uma imagem ou use o botão "Selecionar Todos" para enviar a foto para todos os pais
  5. Clique no botão "Próximo" no canto superior direito da tela
  6. Escreva um comentário, se desejado
  7. Clique enviar quando estiver pronto

Enviar fotos para os pais é fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo Classdojo para iOS atualmente.