Como Imprimir Mensagens

A partir da Web

1. Entre na sua conta de professor do ClassDojo
    2. Clique em "Editar Perfil" abaixo da foto do seu perfil no lado esquerdo da tela
    3. Role para baixo para encontrar o título "Baixar Mensagem" e clique "Baixar o Histórico de Mensagens"

Por favor, note que esta planilha está no formato .csv. Você vai precisar de um programa que possa abrir arquivos de planilha .csv.

Imprimir mensagem a partir da web é muito fácil! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Imprimir mensagens a partir da web é muito fácil! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.