Excluir uma Conta de Pai

A partir da web

1. Entre na sua conta aqui
    2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela
    3. Clique em "Configurações de Conta"
    4. Role para baixo até o final da tela de pop-up "Configurações de Conta"
    5. Clique no botão azul "Excluir Conta"
    6. Confirme o pedido de exclusão

Por favor note: Exclusões de conta são permanentes. Após uma conta ser apagada, somos incapazes de recuperar quaisquer dados da conta, incluindo qualquer histórico de mensagens.

Se você é um pai e gostaria de excluir sua conta de pai do ClassDojo, por favor, envie um pedido aqui fornecendo seu endereço de e-mail da conta.

Se você é um pai e gostaria de excluir sua conta de pai do ClassDojo, por favor, envie um pedido aqui fornecendo seu endereço de e-mail da conta.