Os Pontos ou os Alunos Desapareceram

Se foram lhe dados pontos e eles desapareceram da turma; ou os alunos desapareceram das suas turmas, por favor envie um pedido de assistência aqui.Vamos lhe ajudar imediatamente em determinar a causa e em configurar seu sistema para funcionar corretamente.

Se você está usando o aplicativo ClassDojo, por favor, certifique-se de verificar sua conexão de internet e garanta que você está conectado a sua Wi-fi ou ao plano de dados quando você estiver atribuindo pontos.