Melhores Dispositivos e Navegadores para o ClassDojo

O ClassDojo funciona muito bem em todos os dispositivos que você tem disponíveis! Nós otimizamos o ClassDojo para iPhone, iPads, celulares Android e tablets, assim como para qualquer computador.

Nós otimizamos o ClassDojo para os seguintes tipos de dispostivos e sistemas operacionais:

• iOS: (requer OS 7+, iPad2 e mais novos, otimizado para iPhone 5, 6 e 6+)
  • Celulares Android e tablets requerem Android 4.0 e acima
  • Em qualquer computador, nós suportamos Google Chrome e Firefox (é altamente recomendável que você utilize as últimas versões disponíveis)