Não Vejo Notificações quando o Professor Envia uma Mensagem

iOS, Android, Email

iOS

Quando um professor envia uma mensagem, os pais vão receber uma notificação ou por e-mail ou como uma notificação push do aplicativo ClassDojo. Nós recomendamos aos pais baixar o aplicativo ClassDojo, pois é a forma mais fácil de ficar em contato com os professores.

Quando você baixa o aplicativo, você vai receber notificações push de mensagens, ao invés de e-mails. A fim de garantir que você é capaz de receber notificações push, você precisa ter as notificações habilitadas em seu dispositivo.

1. Vá para Configurações >> Central de Notificações
    2. Encontre o aplicativo ClassDojo e certifique-se que as notificações push estão habilitadas

Android

Quando um professor envia uma mensagem, os pais vão receber uma notificação ou por e-mail ou como uma notificação push do aplicativo ClassDojo. Nós recomendamos aos pais baixar o aplicativo ClassDojo, pois é a forma mais fácil de ficar em contato com os professores.

Quando você baixa o aplicativo, você vai receber notificações push de mensagens, ao invés de e-mails. A fim de garantir que você é capaz de receber notificações push, você precisa ter as notificações habilitadas em seu dispositivo.

1. Vá para Configurações >> Gerenciador de Aplicações
    2. Encontre o aplicativo ClassDojo e marque a caixa Mostrar Notificações