Não Recebo Relatórios de Aluno de Sexta-Feira

Se você está conectado ao professor do seu filho no ClassDojo, então você receberá um lembrete por e-mail do seu Relatório de aluno para a semana.

Se você não está recebendo estes e-mails às Sextas-Feiras, pode ser que a sua inscrição foi cancelada da lista de e-mails ou o e-mail foi parar em sua caixa de Spam ( ou outra caixa separada, como Promoções ou Social). Você também pode desejar verificar mais uma vez se o endereço de e-mail na sua conta está correto e se seu provedor de e-mail não está configurado para bloquear nossos e-mails.

Tenha em mente que o e-mail é simplesmente um lembrete e que você pode sempre visualizar o Relatório do seu filho ao entrar no site, ou no aplicativo iOS/Android.