Usando ClassDojo como um professor e um pai

Sabemos que muitos professores também são pais e podem desejar ter ambos os tipos de contas. Por motivos de segurança, você não pode usar o mesmo endereço de e-mail para sua conta de professor e conta de pai. Recomendamos criar um novo endereço de e-mail (como em www.gmail.com) para criar sua conta de pai ou professor.

Se você quer excluir sua conta de professor existente para usar o e-mail para uma conta de pai, por favor, envie um pedido aqui.