Benefícios de juntar-se ao ClassDojo como um Pai

O ClassDojo aprofunda o entendimento entre professores, pais e alunos. Na sala de aula, os professores podem utilizar o ClassDojo para incentivar comportamentos positivos como curiosidade e perseverança.

Os professores também podem enviar mensagens em tempo real para os pais utilizando a parte Messaging do ClassDojo, para fornecer aos pais atualizações sobre o que está acontecendo na escola.

Em casa, os pais são capazes de revisar o progresso do seu filho com os Relatórios do Aluno e também podem se comunicar de forma simples e segura com o professor do seu filho.

O ClassDojo é 100% gratuito para professores, pais e alunos utilizarem em qualquer lugar do mundo. Nós esperamos que você se junte a mais de 45 milhões que já utilizam o ClassDojo :)