Visão Geral do ClassDojo Messaging para os Pais

O ClassDojo Messaging ajuda os professores e pais a se comunicarem em tempo real.

Nosso recurso de troca de mensagens é similar ao Facebook Messaging. Contanto que você tenha acesso à internet, você pode utilizar o ClassDojo Messaging!

Como ligar o ClassDojo Messaging:

O Messaging já faz parte da sua Conta de Pai do ClassDojo. Você pode acessá-lo a partir do seu aplicativo ClassDojo iOS ou Android, ou ao logar a partir da web aqui.

No site você verá uma guia "Mensagens" onde você pode selecionar um professor, em seguida, visualizar e compor mensagens.

No aplicativo você irá usar a guia "Professores" para selecionar um professor e, em seguida, visualizar e compor mensagens.

Quando Respondo a um Professor, a Mensagem é Privada?

Todas as mensagens enviadas por pais no ClassDojo Messaging podem apenas ser visualizadas pelo professor. Nenhum outro pai (até os outros pais ou responsáveis pelo seu filho) pode visualizar suas mensagens.

Obtendo um Histórico Completo de Mensagens:

A fim de liberar espaço para as mensagens recebidas, você vai notar que mensagens mais antigas vão desaparecer. Estas mensagens não estão sendo apagadas, elas estão sendo arquivadas dentro da conta do professor. Se você gostaria de ter um histórico completo de mensagens, você vai precisar pedir ao seu professor para imprimir um para você.