Conectar-se com o Professor do seu Filho

Conectar-se com seu professor vai lhe deixar ver como seu filho está indo através de Relatórios e comunicar de forma privada com seus professores usando o Messaging!

Para criar sua conta de pai, você precisará obter seu código único de pai. Códigos de pai têm 7 dígitos e começam com um "P". Apenas o professor do seu filho pode lhe dar este código, então se ele ainda não o fez, por favor, peça a ele o código!

Uma vez que você tenha seu código único de pai, você pode criar sua conta na web ou a partir de nossos aplicativos iOS e Android.