Altere suas Configurações de Idioma

A partir da Web

Contas de professor do ClassDojo estão disponíveis em 36 idiomas diferentes!

1. Clique no link "Editar Perfil" no lado esquerdo da tela
  2. Role para baixo para o título "Idioma e Fuso Horário"
  3. Selecione o idioma a sua escolha do menu suspenso "Preferências de Idioma"
  4. Clique o botão azul "Salvar Alterações" na parte inferior do pop-up

Alterar as suas configurações de idioma é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Alterar suas configurações de idioma é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.