Visualizar relatórios de presença

A partir da Web

1. Clique na turma que você quer visualizar o relatório de presença
  2. Clique na guia "Relatórios"
  3. Sob "Alunos", clique em "Toda a Turma"
  4. Clique o botão "Presença" no lado direito da tela
  5. O intervalo de data pode ser alterado usando as setas esquerda e direita sob o botão "Presença"

Ver relatórios de presença é muito fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo ClassDojo para iOS.

Ver relatórios de presença é muito fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo ClassDojo para Android.