Como fazer com que os Prêmios valham mais que um ponto

A partir da Web

ClassDojo oferece um recurso para que seja possível dar peso a um nota de Tipo de Feedback até 5 ou tão baixo quanto -5. Para adicionar peso ao valor do ponto adicionado com um Tipo de Feedback, por favor, faça o seguinte:

1. Abra a turma que você quer editar
  2. Clique o botão "Editar Turma" no canto superior direito da tela
  3. Clique na guia "Tipos de Feedback"
  4. Encontre o Tipo de Feedback que você quer adicionar peso e clique nele
  5. Clique a caixa de seleção próximo a "Adicionar peso as bolhas de ponto deste Tipo de Feedback (opcional)"
  6. Escolha quantos pontos você quer que o Tipo de Feedback valha (você pode adicionar um peso de até 5 pontos ou tão baixo quanto -5)
  7. Clique o botão verde "Salvar"

Edit Class Button

Select a Feedback Type to Edit

Select Point Value

iOS

ClassDojo oferece um recurso para que seja possível dar peso a um nota de Tipo de Feedback até 5 ou tão baixo quanto -5. Para adicionar peso ao valor do ponto adicionado com um Tipo de Feedback, por favor, faça o seguinte:

1. Comece sua turma
  2. Clique no ícone com aspecto de roda dentada/engrenagem no canto superior direito da tela do aplicativo
  3. Clique "Editar Tipos de Feedback"
  4. Clique no Tipo de Feedback que você quer editar
  5. No lado direito da janela de edição, altere o valor: Você pode editar o Tipo de Feedback até 5 ponto ou tão baixo quanto -5 pontos

Android

ClassDojo oferece um recurso para que seja possível dar peso a um nota de Tipo de Feedback até 5 ou tão baixo quanto -5. Para adicionar peso ao valor do ponto adicionado com um Tipo de Feedback, por favor, faça o seguinte:

1. Comece sua turma
  2. Clique no menu de 3 pontos no canto superior direito da tela do aplicativo
  3. Clique "Editar Tipos de Feedback"
  4. Clique no Tipo de Feedback que você quer editar
  5. No lado direito da janela de edição, altere o valor. Você pode editar o Tipo de Feedback até 5 pontos ou tão baixo quanto -5 pontos