Deixe um Comentário em uma Recompensa

A partir da Web

1. Clique na turma que você gostaria de deixar um comentário
  2. Clique na guia "Relatórios"
  3. Encontre o nome do aluno que você quer deixar um comentário e clique seu nome a partir da coluna esquerda
  4. Role para baixo na página de relatórios sob o gráfico em formato de anel. Você verá a caixa de comentários logo abaixo com quaisquer pontos atribuídos recentemente
  5. Insira seu comentário e tenha certeza de postá-lo ao clicar "Postar Comentário"
  6. Os pais serão capazes de ver o comentário a partir das contas de pai deles :)

iOS

1. Insira a turma e toque no aluno que você deseja dar um comentário
  2. No menu Tipos de Feedback, toque na barra azul para visualizar o relatório do aluno na parte inferior da tela
  3. Insira seu comentário no campo intitulado "Adicionar Comentário" situado na parte inferior da tela
  4. Se você preferir enviar uma mensagem para seu pai diretamente, clique na barra azul "Enviar mensagem ao pai" na parte inferior da tela

Android

1. Insira a turma e toque no aluno que você deseja dar um comentário
  2. No menu Tipos de Feedback, toque na barra azul para visualizar o perfil do aluno na parte inferior da tela
  3. Insira seu comentário no campo intitulado "Adicionar Comentário..." situado na parte inferior da tela
  4. Se você preferir enviar uma mensagem para seu pai diretamente, clique na barra azul "Enviar mensagem ao pai" na parte inferior da tela