Sincronizar o Telefone/Tablet com o Computador

Problemas de sincronização são causados geralmente por um dos seguintes motivos:

• A aplicação não está atualizada.
  • O navegador web não está atualizado.
  • A rede da sua escola está bloqueando acidentalmente informações do aplicativo ClassDojo, Usamos um serviço chamado PubNub para enviar o sinal de ponto da aplicação para nossos servidores e em seguida de volta para o computador. Com frequência isto é bloqueado acidentalmente por um firewall da escola.

A primeira coisa a tentar: sair de todos os dispositivos e entrar novamente. Os pontos sincronizam agora?

Se não, tente estas soluções:

1. Exclua o aplicativo totalmente e, em seguida, reinstale.

2. Você pode recriar este problema ao usar A VERSÃO MAIS RECENTE do navegador Google Chrome? Você pode baixar o navegador de graça aqui. (Este é de longe o navegador mais poderoso e vai fazer com que nosso site funcione melhor!)

3. Tente recriar este problema em casa quando você está conectado a sua conexão pessoal de Internet? Isto vai nos ajudar a descartar quaisquer bloqueios acidentais vindos do firewall da sua escola. Se há algum, você pode pedir para o seu departamento de TI para "desbloquear" tanto o classdojo.com quanto o pubnub.com? Isto deve levar menos de 5 minutos de trabalho para eles!

Se você ainda está tendo problemas ao sincronizar seu dispositivo ao seu computador, ficaremos felizes em ajudar. Por favor, envie um pedido aqui e nós vamos lhe responder imediatamente.