Arquivar ou Excluir uma Turma

A partir da Web

No caso de você ter acabado de completar um ano acadêmico ou semestre e você não for ter a mesma turma de forma alguma, é importante arquivar sua turma assim que você não a visualizar mais em sua tela inicial do ClassDojo.

Arquivar a turma também desativa as conexões, assim os pais e alunos não estarão mais conectados a você.

Arquivar também é um bom ajuste para casos onde você acidentalmente criar uma turma e quiser removê-la da sua tela inicial.

1. Encontre a turma que você quer arquivar na tela inicial do ClassDojo
    2. Clique a seta suspena no canto superior direito do arquivo de turma
    3. Clique a opção "Arquivar"
    4. Confirme que você quer arquivar a turma ao clicar o botão vermelho "Arquivar turma"

No caso em que você acidentalmente arquivou uma turma, você pode facilmente "desarquivá-la" do seu computador laptop/desktop ao logar aqui.

iOS

Arquivar ou excluir uma turma é fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo ClassDojo para iOS.

No caso em que você acidentalmente arquivou uma turma, você pode facilmente "desarquivá-la" do seu computador laptop/desktop ao logar aqui.

Android

No caso de você ter acabado de completar um ano acadêmico ou semestre e você não for ter a mesma turma de forma alguma, é importante arquivar sua turma assim que você não a visualizar mais em sua tela inicial do ClassDojo.

Arquivar a turma também desativa as conexões, assim os pais e alunos não estarão mais conectados a você.

Arquivar também é um bom ajuste para casos onde você acidentalmente criar uma turma e quiser removê-la da sua tela inicial.

1. Clique na turma que você gostaria de arquivar em sua tela inicial
  2. Clique no menu de 3 pontos no canto superior direito da sua tela
  3. Selecione "Arquivar"

No caso em que você acidentalmente arquivou uma turma, você pode facilmente "desarquivá-la" do seu computador laptop/desktop ao logar aqui.