Excluir um Aluno

A partir da Web

Ao excluir um aluno da turma, você precisará excluir o aluno e desconectar o pai. Isto irá garantir que você não pode mais enviar mensagens ao pai e que o pai não pode mais enviar mensagens para você. Você precisará desconectar o pai antes de excluir o aluno.

É importante notar também que a exclusão é permanente. Não podemos recuperar os dados uma vez que um aluno foi excluído. Por favor, baixe e salve ou imprima uma cópia dos relatórios do Aluno para seus registros antes da exclusão.

1. Encontre a turma que o pai do aluno está na tela inicial do ClassDojo e clique na turma
  2. Clique em "Relatórios"
  3. Sob "Conexões", clique em "Contas de Pai"
  4. Encontre o nome do aluno associado com o pai, clique o "X" próximo ao endereço de e-mail do pai e confirme a remoção

1. Encontre a turma que o aluno está na tela inicial do ClassDojo e clique na turma
  2. Clique "Editar turma" no canto superior direito
  3. Sob "Alunos", encontre o aluno que você quer excluir e clique no texto do nome dele
  4. Clique o botão vermelho "Remover da turma" e confirme que você quer excluir o aluno

iOS

Ao excluir um aluno da turma, você precisará excluir o aluno e desconectar o pai. Isto irá garantir que você não pode mais enviar mensagens ao pai e que o pai não pode mais enviar mensagens para você. Você precisará desconectar o pai antes de excluir o aluno.

É importante notar também que a exclusão é permanente. Não podemos recuperar os dados uma vez que um aluno foi excluído. Por favor, baixe e salve ou imprima uma cópia dos relatórios do Aluno para seus registros antes da exclusão.

1. Encontre a turma em que o aluno está e clique a turma em questão dentro da sua tela inicial
  2. Clique no ícone com o aspecto de roda dentada/engrenagem no canto superior direito da sua tela
  3. Selecione "Editar Alunos"
  4. Clique o nome do aluno que você quer remover da turma
  5. Clique no botão vermelho "Remover Aluno" e confirme que você quer excluir o aluno

Android

Ao excluir um aluno da turma, você precisará excluir o aluno e desconectar o pai. Isto irá garantir que você não pode mais enviar mensagens ao pai e que o pai não pode mais enviar mensagens para você. Você precisará desconectar o pai antes de excluir o aluno.

É importante notar também que a exclusão é permanente. Não podemos recuperar os dados uma vez que um aluno foi excluído. Por favor, baixe e salve ou imprima uma cópia dos relatórios do Aluno para seus registros antes da exclusão.

1. Encontre a turma em que o aluno está e clique na turma em questão dentro da sua tela inicial
  2. Clique no menu de 3 pontos no canto superior direito da sua tela
  3. Selecione "Editar Alunos"
  4. Clique no sinal "-" em vermelho e confirme que você quer excluir o aluno