Personalizar ou atualizar os avatares / monstros dos alunos

A partir da Web

Há três formas principais que você pode usar para alterar os avatares dos alunos usando o site:

Deixar os alunos criarem seus próprios avatares:

1. Encontre a turma onde você gostaria de ter contas abertas de alunos e personalize seus avatares
  2. Clique o botão "Convidar Pais e Alunos" localizado sob o título da página
  3. Isto irá baixar um PDF com seus códigos dos alunos. Salve-os no seu computador, imprima-os e distribua

Usar os conjuntos de avatares pré-criados do ClassDojo:

1. Abra a turma que você quer mudar os avatares na página inicial do ClassDojo
  2. Clique o botão "Editar Turma" à direita da tela
  3. Clique o avatar de aluno que você quer alterar (a imagem atual do avatar, não o texto)
  4. Na nova tela de pop-up, clique no avatar que você quer usar e clique "Salvar"

Enviar suas próprias imagens para representar seus alunos:

1. Abra a turma que você gostaria de enviar imagens
  2. Clique em "Editar Turma" localizado à direita da tela
  3. Clique na guia "Alunos"
  4. Clique no avatar de aluno que você quer alterar (a imagem atual do avatar, não o texto)
  5. Clique "+ Criar Conjunto" a partir do meio do módulo do avatar
  6. Nomeie o conjunto e clique "Salvar"
  7. Clique "Enviar Monstro" quando você estiver neste novo conjunto (canto inferior direito na sua tela)
  8. Envie ou arraste suas imagens personalizadas dentro do pop-up do Filepicker
  9. Agora você será capaz de escolher estas imagens como um avatar para os seus alunos

iOS

No iOS, você pode alterar um avatar de aluno para um avatar pré-criado do ClassDojo:

1. Abra a turma que você quer alterar os avatares na página inicial do ClassDojo
  2. Pressione o ícone com aspecto de roda dentada/engrenagem à direita
  3. Selecione "Editar Aluno"
  4. Selecione o aluno que você quer alterar o avatar
  5. Pressione a imagem do avatar
  6. Selecione o avatar que você gostaria de usar
  7. Pressione o botão enviar no canto superior direito

Personalizar seu próprio avatar é muito fácil na web, mas não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Android

No Android, você pode alterar um avatar de aluno para um avatar pré-criado do ClassDojo:

1. Abra a turma que você quer alterar os avatares na página inicial do ClassDojo
  2. Clique o botão "Editar Turma" à direita da tela
  3. Clique o avatar do aluno que você quer alterar (não o texto, a imagem atual do avatar)
  4. No novo pop-up, clique no avatar que você quer usar e clique "Salvar"

Personalizar seu próprio avatar é muito fácil na web, mas não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.