Começando com o ClassDojo

A partir da Web

Começar a usar o ClassDojo é muito fácil! Verifique este vídeo para aprender como configurar sua conta de professor, adicionar alunos, personalizar Tipos de Feedback, visualizar relatórios e muito mais!

Se você já está registrado, comece no passo 4

1. Clique no botão azul Cadastrar-se como um Professor, Pai ou aluno
    2. Selecione Professor como o tipo da sua conta
    3. Insira seu nome, e-mail e senha
    4. Entre na sua nova conta
    5. Clique o botão "+ Adicionar Sua Primeira Turma" (se você já criou uma turma, o botão vai aparecer como "+ Adicionar uma Turma")
    6. Nomeie sua turma e defina a série
    7. Clique o botão azul "Criar Minha Turma"
    8. Adicione seus nomes de aluno e siga os passos para adicionar Tipos de Feedback e conecte os pais
    9. Agora você pode clicar nos nomes individuais dos alunos (ou usar a função "Premiar Vários" para selecionar vários alunos de uma vez) para atribuir feedback
    10. Clique na guia "Relatórios" para ver os relatórios Individuais e de toda a turma para qualquer intervalo de datas que você selecionar

iOS

Começar a usar o ClassDojo é muito fácil! Verifique este vídeo para aprender como configurar sua conta de professor, adicionar alunos, personalizar Tipos de Feedback, visualizar relatórios e muito mais!

Se você já está registrado, comece no passo 4

1. Clique em "Criar Nova Conta"
  2. Selecione Professor como seu tipo de conta
  3. Preencha seu nome, título, e-mail e senha
  4. Clique o botão "+ Adicionar uma nova turma"
  5. Nomeie sua turma e defina o nível de escolaridade
  6. Clique o botão azul "Criar"
  7. Siga as instruções para configurar sua turma no computador ou continue no telefone móvel
  8. Agora você pode clicar em nomes de alunos de forma individual (ou usar a função "Selecionar" para selecionar vários alunos de uma vez) para atribuir feedback
  9. Ao clicar em alunos específicos, e então pressionar o botão azul "Relatório" na parte inferior da tela, vai lhe permitir visualizar o relatório para o aluno e enviar mensagem para seu(s) pai(s)!

Android

Começar a usar o ClassDojo é muito fácil! Verifique este vídeo para aprender como configurar sua conta de professor, adicionar alunos, personalizar Tipos de Feedback, visualizar relatórios e muito mais!

Se você já se registrou, comece no passo 4

1. Clique em "Criar Nova Conta"
  2. Selecione Professor como seu tipo de conta
  3. Preencha seu nome, título, e-mail e senha
  4. Clique o botão "+Adicionar uma nova turma"
  5. Nomeie sua turma e defina o nível de escolaridade
  6. Clique no botão de marca de seleção azul
  7. Siga as instruções para configurar sua turma no computador ou continue no telefone móvel
  8. Agora você pode clicar em nomes de alunos de forma individual (ou usar a função "Selecionar" para selecionar vários alunos de uma vez) para atribuir feedback
  9. Ao clicar em alunos específicos, e então pressionar o botão azul "Relatório" na parte inferior da tela, vai lhe permitir visualizar o relatório para o aluno e enviar mensagem para seu(s) pai(s)!