Personalizar Seu Avatar/Monstro

A partir da web

1. Crie uma conta de aluno ClassDojo aqui OU entre na sua conta em https://student.classdojo.com
  2. Certifique-se de ter digitado o código de aluno que seu professor lhe deu. Se você não o fez, você pode digitá-lo ao clicar na guia "Juntar-se a Uma Turma"
  3. Clique "Personalizar Monstro"
  4. Edite seu monstro e lembre-se de clicar o botão azul "Salvar" antes de sair da tela

iOS

1. Baixe o aplicativo da App Store para criar uma conta aqui ou abra seu aplicativo para entrar.
  2. Certifique-se que você tenha digitado o código de aluno que seu professor lhe deu. Clique no botão "Adicionar código do aluno" e clique a caixa de seleção azul antes de sair
  3. Se você não o fez, você pode digitá-lo ao clicar no ícone com aspecto de roda dentada/engrenagem no canto superior direito da sua tela e selecionar "Adicionar ou remover código de aluno"
  4. Clique no botão "Adicionar código de aluno", insira seu código e clique a caixa de seleção azul antes de sair
  5. Clique na fotografia do monstro no centro do anel na página de relatórios
  6. Edite seu monstro e lembre-se de clicar na caixa de seleção azul no canto direito da tela antes de sair

Android

1. Baixe o aplicativo da Google Play Store para criar uma conta aqui ou abra seu aplicativo para entrar.
  2. Certifique-se que você tenha digitado o código de aluno que seu professor lhe deu, Clique no botão "Adicionar código de aluno" e clique a caixa de seleção azul antes de sair
  3. Se você não o fez, você pode digitá-lo ao clicar no botão do menu de 3 pontos no canto superior direito da sua tela e selecionar "Adicionar ou remover código de aluno"
  4. Clique no botão "Adicionar código de aluno", insira seu código e clique a caixa de seleção azul antes de sair
  5. Clique na fotografia do monstro no centro da roda de rosca na página de relatórios
  6. Edite seu monstro e lembre-se de clicar a caixa de seleção azul no canto direito da tela antes de sair