Adicionando Vários Códigos de Aluno

A partir da web

Adicionar um código de aluno adicional a uma conta de aluno existente é fácil!

Primeiro verifique para ter certeza que você está adicionando um código de aluno. Seu código de aluno começa com um "S"

1. Clique na guia "Juntar-se a uma Turma"
      2. Adicione seu novo código de aluno e clique o botão laranja "Enviar Código"

Seu novo professor será exibido sob "Alunos conectados a esta conta".

Por favor, certifique-se que o código de aluno que você digitou é o seu código e que seu nome esteja exibido juntamente com o nome do seu professor ou turma.

Códigos de aluno para irmãos devem ser digitados dentro das próprias contas de aluno deles.

iOS

Adicionar um código de aluno adicional a uma conta de aluno existente é fácil!

Primeiro verifique para ter certeza que você está adicionando um código de aluno. Seu código de aluno começa com um "S"

1. Clique no ícone com aspecto de roda dentada/engrenagem
      2. Selecione "Adicionar ou Remover Código de Aluno"
      3. Clique em "Adicionar Código de Aluno"
      4. Digite seu código de aluno e clique "Adicionar Novo Código de Aluno"

Por favor, certifique-se que o código de aluno que você digitou é o seu código e que seu nome esteja exibido juntamente com o nome do seu professor ou turma.

Códigos de aluno para irmãos devem ser digitados dentro das próprias contas de aluno deles.

Android

Adicionar um código de aluno adicional a uma conta de aluno existente é fácil!

Primeiro verifique para ter certeza que você está adicionando um código de aluno. Seu código de aluno começa com um "S"

1. Clique no menu de 3 pontos no lado direito da tela
      2. Selecione "Adicionar ou Remover Código de Aluno"
      3. Clique em "Adicionar Código de Aluno"
      4. Digite seu código de aluno e clique "Adicionar Novo Código de Aluno"

Por favor, certifique-se que o código de aluno que você digitou é o seu código e que seu nome esteja exibido juntamente com o nome do seu professor ou turma.

Códigos de aluno para irmãos devem ser digitados dentro das próprias contas de aluno deles.