Como Remover os Relatórios da Criança ou Avatar de um ano anterior

Web, iOS, Android

A partir da web

1. Clique no seu nome, no canto superior direito da tela
    2. Selecione Configurações de Conta
    3. Role para baixo até ver o título "Seus Alunos" e encontre o aluno que você deseja remover da sua conta
    4. Clique no botão vermelho "Remover" próximo ao aluno que você deseja remover
    5. Confirme esta remoção ao clicar "OK"

Por favor, note: Uma vez que você remover um aluno da sua conta de pai, a única forma de adicioná-lo novamente será conseguir um novo código de convite de pai ou um novo convite de e-mail de pai do professor do seu filho. Por favor, seja cuidadoso :)

iOS

1. Clique no botão com aspecto de roda dentada/engrenagem no topo da sua tela
  2. Selecione "Remover Aluno"
  3. Selecione o aluno que você deseja remover e pressione o botão vermelho "Apagar"

Por favor, note: Uma vez que você remover um aluno da sua conta de pai, a única forma de adicioná-lo novamente será conseguir um novo código de convite de pai ou um novo convite de e-mail de pai do professor do seu filho. Por favor, seja cuidadoso :)

Android

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.