Personalizar um Avatar de Aluno

A partir da web

Até o momento, apenas seu filho pode personalizar seu avatar no ClassDojo, mas é rápido e fácil! Seu filho vai precisar criar uma conta de aluno primeiro.

1. Clique no botão Personalizar Monstro
  2. Faça as alterações desejadas no avatar
  3. Clique no botão "Salvar" para salvar as alterações e sincronizar o novo avatar com o avatar do aluno que aparece na turma

iOS

Até o momento, apenas seu filho pode personalizar seu avatar no ClassDojo, mas é rápido e fácil! Seu filho vai precisar criar uma conta de aluno primeiro.

1. Clique no ícone com aspecto de roda dentada/engrenagem na esquerda
  2. Selecione "Editar Avatar"
  3. Personalize o avatar como você deseja
  4. Clique na caixa de seleção azul para salvar

Android

Até o momento, apenas seu filho pode personalizar seu avatar no ClassDojo, mas é rápido e fácil! Seu filho vai precisar criar uma conta de aluno primeiro.

1. Clique no menu de 3 pontos à direita
  2. Selecione "Editar Avatar"
  3. Personalize o avatar como você deseja
  4. Clique na caixa de seleção azul para salvar