Como colaborar com outros professores

Esta dica é da Jennifer A., uma professora no Kansas

"Eu era a primeira professora em minha série a usar o ClassDojo. Ele foi um divisor de águas na minha profissão, entretanto, eu percebi que porque meus alunos estavam comigo o dia inteiro, eles não estavam ouvindo feedback constante e incentivo positivo de outros professores ou mesmo da minha assistente de professor! Meus alunos rodavam entre mim mesmo, uma professora de artes e um professor de música, Além disso, alguns dos meus alunos estão em IEPs que precisam ser revisadas regularmente por um conselheiro.

Mais cedo este ano, eu convidei todos estes professores e conselheiros para juntar-se a minha turma no ClassDojo. ClassDojo tem uma função de turma compartilhada, que permite a vários professores dar feedback dentro de uma turma, Nos Relatórios, ele mostra que professor deu o feedback. Além disso, cada professor pode trocar mensagens com cada pai de forma privada se necessário for. O conselheiro que precisa revisar os Relatórios para os IEPs está feliz também, porque eles têm acesso à informação que precisam a qualquer momento. Além disso, meu assistente de educação tomou conta dos deveres no ClassDojo e assim eu pude focar no que faço melhor, ensinar! :)"

Como Apresentar o ClassDojo para Professores / Diretores

"Eu realizei eventos de desenvolvimento de pessoal dentro da minha escola e pelo condado introduzindo o ClassDojo. Meu conselho seria primeiro perguntar a um supervisor se está ok para que você possa compartilhá-lo. Tipicamente, eles vão lhe falar a melhor rota a ser tomada sobre como fazê-lo. A primeira coisa que faço é sempre deixá-los assistir o pequeno vídeo de 5 minutos que está no site do ClassDojo, os adultos o amam tanto quanto os alunos! Em seguida, eu dou uma breve visão geral do que você pode fazer com o ClassDojo. Também há uma página de recursos no site do ClassDojo que possui muitas apostilas. Eu acredito que eles também tenham uma apresentação que você pode usar e alterar como você vê. Ao final de cada desenvolvimento de pessoal, eu permito que os professores tenham tempo para configurar suas contas, então é imperativo que eles tragam listas de turma e que você esteja disponível para questionamentos. Eu ficaria feliz em fornecer recursos também se você precisar deles!" - Carol M.

"Eu apresentei o ClassDojo num encontro de faculdade 2 anos atrás, mas não obtive sucesso em conseguir mais pessoas a bordo. Eu percebi que ele seria muito melhor recebido e entendido se alguns dos meus colegas de trabalho pudessem ter a oportunidade de vê-lo em ação em minha sala de aula e ver como os meus alunos ficam engajados com o ClassDojo. Eu ensino em um escola que vai do Jardim de Infância até o 8 ano. Não é fora da realidade ter um professor diferente em sua sala no começo do ano escolar para ver quão efetivo o ClassDojo pode ser!" - Sarah B.