Excelentes formas de usar os recursos do ClassDojo

Aqui estão algumas das formas mais populares para usar os recursos do ClassDojo para engajar os alunos:

Aleatório

"Qualquer situação que requer que eu 'selecione' um aluno é razão para usar o recurso aleatório. Mesmo ao executar um recado para o escritório é razão suficiente para usar o recurso aleatório. Ele mantém o processo de selecionar alguém completamente imparcial. E, é tão divertido assistir as crianças esperando que elas sejam as escolhidas, quase como um game show!" - Angela K.

Premiar Vários

Eu definitivamente uso o botão Premiar Vários com muita frequência. Eu uso ele para premiar pontos de chamada quando eles chegam a escola no horário e quando a turma está tendo um dia excelente!" - Tamara R.

Cronômetro

"O recurso Cronômetro é uma excelente ferramenta visal usada quando os alunos estão trabalhando em grupos cooperativos ou equipes. Eu defino um tempo e deixo o cronômetro fazer a contagem regressiva, assim os alunos sabem quanto tempo eles deixaram para completar a tarefa". - Jennifer R.

Comentar

"Comentar em um Relatório ClassDojo do aluno é uma ferramenta útil para documentar problemas que um pai e/ou administrador deveriam ser informados. A seção de comentário também permite aos pais ficarem envolvidos e fazer perguntas sobre seus filhos baseado nos comentários do professor, É claro que é ótimo para as conferências de pai também, desde que toda a informação está na sua frente, nenhuma surpresa para nimguém mais!" - Jennifer R.

Envio de Mensagens

"O envio de mensagens é efetivo em enviar mensagens rápidas aos pais durante o dia. Alguns alunos até fazem pose para fotografias que serão enviadas aos pais. Amo esse recurso!
Usamos o Envio de Mensagens para informar aos pais tanto sobre preocupações quando celebrações! Os Pais têm comentado sobre como eles adoram receber mensagens periódicas sobre seus filhos." - Matt R.

Reiniciar Bolhas

"Eu zero os pontos toda semana ao invés de todo dia, assim os alunos podem refletir no fim da semana". - Lauren T.

Tipos de Feedback Com Peso

"O recurso de Tipos de Feedback com peso me deixa focar nos Tipos de Feedback que eu quero ver na turma e eu notei que as crianças agora estão tentando com bem mais afinco ganhá-los. Algumas vezes eu até deixo as crianças escolherem que Tipos de Feedback eu devo pesar em alguns casos, e isto dá a eles mais motivação". - Michael A.